Эндорфин Maxi Flex – комплексная пищевая добавка для укрепления суставов и связок. Глюкозамин сульфат и Хондроитин сульфат – эти вещества являются важнейшими для полноценной работы и здоровья хрящевой ткани сустава. Хондроитин сульфат – компонент хрящевой ткани, отвечающий за его упругость и прочность. Глюкозамин сульфат – строительный материал для суставов и связок. Употребление Maxi Flex способствует защите и ускоряет восстановление хрящевой ткани, входящей в структуру суставов, после физических нагрузок. Содержит гиалуроновую кислоту, которая усиливает воздействие веществ, входящих в состав Maxi Flex. Одна порция: (2 мерные ложки) 12,5 г Количество порций: 30 Пищевая ценность на порцию Белки, г: 4.5 Жиры, г: - Углеводы, г: 0.95 Коллаген гидролизованный, мг: 5000 МСМ, мг: 2000 Глюкозамин сульфат, мг: 1500 Хондроитин сульфат, мг: 1200 Витамин С, мг: 990 Гиалуроновая кислота, мг: 10 ккал/кДж: 21.8/90 Способ применения: Две мерных ложки (12,5г) концентрата развести в 250 мл воды или сока и употребить. Не превышать 1 порцию в день. Состав: Гидролизованный коллаген, метилсульфонилметан, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, аскорбиновая кислота, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель сукралоза, гиалуроновая кислота. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью. Условия хранения: До вскрытия банки продукт хранить при температуре от 0°С до 25°С с относительной влажностью воздуха не выше 75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более 8 недель в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке в местах, недоступных для детей. В процессе хранения допускается естественное