Продукт разработан для веганов и вегетарианцев с уникально подобранной матрицей растительных белков и обогащен натуральным пребиотиком инулин. В состав данного продукта входит: Овсяный белок — имеет высокий уровень содержания аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА). Углеводную часть белка овса представляет мальтодекстрин, быстроусвояемый растительный углевод с высоким гликемическим индексом (105), не относится к сахарам. Входящая в состав белка клетчатка представлена бета-глюканом, это растворимые волокна, стимулирующие пищеварение и выведение шлаков. Помимо клетчатки и мальтодекстрина в углеводной части белок овса отличается сбалансированным соотношением протеинов, жиров и углеводов, а также синергичным витаминно-минеральным составом (витамины А, Е, К, группа В, кальций, калий, магний, железо и фосфор). Гороховый белок — в состав белка входят все заменимые и незаменимые аминокислоты, по содержанию BCAA соответствует казеиновому и сывороточному протеину. Польза горохового протеина заключается в полноценном аминокислотном профиле (22 аминокислоты) и отсутствии антинутриентов, он содержит минимальное количество жиров и клетчатки, что обеспечивает уровень усвоения 98%. Этот растительный протеин популярен среди спортсменов, целью которых является увеличение сухой мышечной массы. Рисовый белок — богатый аминокислотный состав (то есть он снабжает организм полным комплексом заменимых и незаменимых аминокислот), отсутствие клетчатки и минимум антинутриентов (не более 3,5 гр на 100 гр продукта), поэтому он усваивается быстро и практически на 100%. Оптимален для прироста мышечных объемов, не может вызывать аллергические реакции. Рисовый протеин отличается быстрым усвоением и не влияет на усвоение остальной пищи. Этот белок оптимален для безглютеновых диет. Ингредиенты: изолят рисового белка, изолят горохового белка, концентрат овсяного белка, натуральный пребиотик инулин (клетчатка) какао порошок, сухие растительные сливки, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, соль, подсластитель сукралоза , стевия, трикальцийфосфат Пищевая и энергетическая ценность на порцию (30 г) Калорийность: 100 ккал Белки: 23,0 г Жиры: 1,0 г Углеводы: 1,5 г Аминокислотный профиль Аланин: 0.93 Аргинин: 1.74 Аспариновая кислота: 1.71 Цистеин: 2.13 Глутаминовая кислота: 0.27 Глицин: 3.48 Гистидин: 0.84 Изолейцин (bcaa): 0.552 Лейцин (bcaa): 1.05 Лизин: 1.77 Метионин: 1.29 Финилаланин: 0.27 Пролин: 1.14 Серин: 0.87 Треонин: 0.96 Триптофан: 0.75 Тирозин: 0.21 Валин (bcaa): 0.72 Рекомендации по применению: для получения готового продукта смешайте одну мерную ложку (30г) с 250 мл воды, молока или любого