Omega-3 Омега-3 1000 мг, 100 гел капс NOW - ненасыщенные жирные кислоты. Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности. Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ. Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т.д. ). Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3. Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний. Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию. Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы). 2 капсулы содержат: Калории :20 Всего жиров :2 г Насыщенных жиров: 0.5 г Транс жиров: 0 г Полинасыщенных жиров: 1 г Мононасыщенных жиров: 0.5 г Холестерол: 0 мг Концентрат рыбьего жира: 2.0 г (2,000 мг) Omega-3 жирные кислоты :680 mg EPA: 360 мг DHA :240 mg Другие Омега-3 жирные кислоты-3: 80 мг Показания к применению Омега 3 жирных кислот: Сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени). Заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз). Аллергические заболевания. Омега 3 показаны при заболеваних эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет). - Заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит). Кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения: Для профилактики: по 1 капсуле 2 раза в день после еды со стаканом воды, по рекомендации врача можно постепенно повысить дозу до 10 капсул в день. Применять «Омега 3» лучше длительно ( не менее 3-х месяцев) Для снятия привкуса рыбьего жира употребляют кислые фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые