Протеин Maxler Micellar Casein 450 гр

Maxler
1920,00
р.
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус. Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока. Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки - 30 гр.) Энергетическая ценность: 450 кДж (107 ккал) Жиры: 0,6 г - из них насыщенные жирные кислоты: 0,1 г Углеводы: 1,9 г - из них сахар: 1,5 г Балластные вещества: 0,6 г Белки: 24 г Соль: 0,1 г Аминокислотный профиль на 100 г Л-Аланин: 2,5 г Л-Аргинин: 2,7 г Л-Аспарагиновая кислота: 6 г Л-Цистеин: 0,4 г Л-Глутаминовая кислота: 16 г Л-Глицин: 1,5 г Л-Гистидин: 2,2 г Л-Изолейцин (БЦАА*): 4,4 г Л-Лейцин (БЦАА*): 7,5 г Л-Лизин: 6,1 г Л-Метионин: 2,2 г Л-Фенилаланин: 3,9 г Л-Пролин: 7,9 г Л-Серин: 4 г Л-Треонин: 3,1 г Л-Триптофан: 1,3 г Л-Тирозин: 4,1 г Л-Валин (БЦАА*): 5,4 г *БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями Ингридиенты: смесь казеина (мицеллярный казеин, казеинат кальция (содержит молоко), эмульгатор (подсолнечный лецитин)), натуральные и искусственные ароматизаторы, загуститель (гуаровая камедь, целлюлозная камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (ацесульфам-К, сукралоза), краситель
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda